14:47 

*Dobermanka*
WEIRDO
Итак, я всё поняла. Вот мой вердикт: вы Демиург Тьмы
imageТьма милосердна и всепрощающа. Тьма равно готова принять всех под своё крыло. Перед Тьмой все равны, ведь все и всё отбрасывает тень. Демиург Тьмы всегда спокоен, рассудителен и сдержан. Но в то же время коварен и опасен. Тьма может улыбаться тебе в лицо, а стоит лишь отвернуться и в спину полетит кинжал. Но только если повод для этого достаточно весомый. image
Пройти тест



Итак, ваше первое Творение - Мир
imageПросто мир, пустой и безжизненный. Прекрасный, но холодный. Идеальное Творение Демиурга Смерти.
Пройти тест
Обещание демиурга сбылось, и после смерти Вы стали Городом-На-Пустоши
Демиуржка решила пошутить — и вот, Вы Город.

Самый настоящий, Ваша душа в каждом камне, в каждом кирпичике этого проклятого и любимого всеми места.

Едва глухо и протяжно пробьют девять Часы на Главной Башне, как наползет из подвальных окошек и теней ночь, чтобы укрыть Вас, Город, черной тонкой вуалью. Зажигаются фонари: красные, золотые, белые. Карнавальная площадь оправдывает свое название — всю ночь напролет там кружатся в сумасшедших плясках жители, пьют и веселятся. А в пустых скверах бродят влюбленные поэты, сочиняя стихи. По крышам бродят коты и Олле-Лукойе, который, кажется, переехал сюда на постоянное место жительства. В Публичной библиотеке перешептываются книги, а в одном из трактиров танцует смуглая цыганка с узким лицом, и звенят золотые браслеты на ее ногах. Впрочем, есть у Вас, Города, и темная сторона. В сырых неосвещенных переулках случаются иногда убийства, а днем выползают на базарную площадь нищие и воры. В бедных районах носятся стайки босоногих детей с чумазыми лицами, которые норовят обокрасть, крикнуть что-нибудь обидное незнакомцу, а на последнем этаже, в холодной и темной съемной квартире, больше похожей на шкаф, умирает от лихорадки слепая девушка.

Но белое не может существовать без черного, как не бывает тени без света.

Город, Вы, относитесь ко всему философски, стеля мостовые под ноги жителей и оберегая их от всех невзгод. И вряд ли хоть один человек в городе хоть когда-нибудь думал, что он всего лишь призрак, бережно лелеемый Городом, который создал жителей себе на потеху. И ни один из призраков, конечно же, ни за что не увидит, как его любимый и ненавидимый Город-На-Пустоши медленно превращается в руины под гнетом времени…
Пройти тест

URL
Комментарии
2011-09-06 в 17:49 

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
хохо....круто)

2011-09-06 в 17:51 

*Dobermanka*
WEIRDO
та тут диазноз адназначна)))

URL
   

БЖДшный КотоПес

главная